Hausarzt Attenkirchen - Coutelle - Team - Slider

Unser Team: kompetent und herzlich
Hausarzt Attenkirchen

Gerne möchten wir Ihnen das engagierte und kompetente Team von Christian Coutelle – Hausarzt Attenkirchen – auf dieser Seite kurz vorstellen. Unser aller Ziel ist es, dem Patienten einfühlsam und respektvoll so schnell wie möglich zu helfen.

Wir legen großen Wert auf regelmäßige Fortbildungen. So sind einige unserer medizinischen Fachangestellten als Verah (Versorgungsassistentin in der Hausarztpraxis), Näpa (nicht-ärztliche Praxisassistentin) oder im Bereich DMP (Disease-Management-Programm) qualifiziert.

Christian Coutelle

Facharzt für Innere Medizin

Ihre Gesundheit ist das größte Ziel meines Teams. Mit präventiven Maßnahmen helfen wir Ihnen, Krankheiten wirkungsvoll vorzubeugen. Bei bereits vorhandenen Erkrankungen unterstützen wir die Genesung.

Fanny Coutelle

Praxisanleiter, Wundmanagement

Roswitha Ebensperger

Impfbeauftragte, Abrechnung

Irmgard Hunseder

DMP-Schulung

Hausarzt Attenkirchen - Coutelle - Team - Christina

Christina Schuberthan

Verah, Näpa, DMP

Susann Koal

MFA, Funktionsdiagnostik

Sarah Gehart

Aus­zu­bil­den­de

Haben Sie Fragen zu unserer Praxis oder unseren Leistungen?

Rufen Sie uns einfach an, wir helfen Ihnen gerne weiter.